System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Гурьева Тамара Изосимовна / Сайт учителя английского языка / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Персональный сайт учителя английского языка

Петровой Людмилы Петровны

МБОУ "Урмарская СОШ им.Г.Е.Егорова" Урмарского района Чувашской Республики

Руководитель
Петрова Людмила Петровна
Кружковая работа
Мои достижения
Мои публикаци
Педагогические максимы
Педагогические разработки
Родителям
Учащимся
Фотоальбом
Get Adobe Flash player
Гурьева Тамара Изосимовна

Гурьева Тамара Изосимовна

 

Тамара Гурьева родилась в 1951 году в Мариинско-Посадском районе в селе Октябрьское. После окончания училась в химико-технологическом училище в городе Новочебоксарске, после получала знания в отделении дирижера в музыкальном училище имени Ф.П. Павлова. После окончания училища Тамара Гурьева в течении З лет пела в Чувашском государственном ансамбле песни и пляски. В 1978 году начинает петь в хоре Чувашского телевидения и радио.

Тамара Гурьева одна из первых певиц чувашских композиторов и эстрадной песни. Ее любимые композиторы: Филипп Лукин, Федор Лукин, Федор Васильев, Юрий Кудаков и др.

Очень популярными стали среди широкой массы народа такие песни композиторов Филиппа Лукина в исполнении Тамары Гурьевой, как: «Усланкари палан», «Ике пускашале», «Юратмасар юра суралмасть». Известная певица готовиться к выпуску новых песен. Нужно отметить, что особенно популярными стали совместные выступления Тамары Гурьевой с Зоей Лисициной.

Тамаре Изосимовне Гурьевой в 1982 году присудили звание заслуженной артистки Чувашской Республики. Сейчас она поет в Чувашской государственной академической капелле.

 

Фото 2002г. (100-летний юбилей школы):

Реквизиты
Rambler's Top100 TopList