System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Андреев Иван Андрианович / Сайт учителя английского языка / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Персональный сайт учителя английского языка

Петровой Людмилы Петровны

МБОУ "Урмарская СОШ им.Г.Е.Егорова" Урмарского района Чувашской Республики

Руководитель
Петрова Людмила Петровна
Кружковая работа
Мои достижения
Мои публикаци
Педагогические максимы
Педагогические разработки
Родителям
Учащимся
Фотоальбом
Get Adobe Flash player
Андреев Иван Андрианович

Андреев Иван Андрианович

    Андреев И.А. - композитор, баянист, педагог. Родился 20 августа1951 года в деревне Большое Аккозино Мариинско - Посадского района Чувашской Республики в крестьянской семье. В 1959 году поступил в первый класс Больше- Аккозинской начальной школы. В 1969 году окончил Октябрьскую среднюю школу. С детства любил музыку, любил слушать игру на гармошке, когда собирались гости у них дома. С шести лет начал играть на гармошке. В 5-6 классах в школе, самостоятельно изучая нотную грамоту, начал играть по нотам. В школе его учил  учитель по пению, выдающийся музыкант и гармонист Шоркин Пётр Петрович(заслуженный работник культуры Чувашской Республики). И. Андреев играл на баяне на всех школьных праздниках. 
    С 1970 по 1972 годы служил в рядах Советской Армии. В армии он организовал ансамбль песни и пляски. В 1972 году поступил учиться в Чебоксарское музыкальное училище имени Ф. П. Павлова по классу баян. Занимался у доцента А. В. Чернова и в 1976 году окончил училище.      Начиная с 1976 года начал работать преподавателем в Октябрьской музыкальной школе, а потом работал директором этой школы. В средней школе руководил школьными коллективами, которые выступали в республике, занимая призовые места. 
    Участвуя на республиканском телефестивале "Шанчак ", Октябрьский школьный ансамбль песни и пляски занял 2 место и ему было присвоено звание лаурета . И в школе, и в доме культуры без Ивана Андрияновича не проходил ни один праздник. В течении 20 лет работал и работает И.Андреев концертмейстером старейшего в республике Октябрьского народного хора. Благодоря знаниям, трудолюблию, богатейшему опыту заслуженной работницы культуры РСФСР Зинаиды Ивановны Ивановой и Ивана Андрияновича Андреева ансамбль песни и пляски всегда выступает на районных и республиканских смотрах-конкурсах с большим успехом.
    Начав с сочинения пьес для баяна, в настоящее время композитор И.А.Андреев работает преимущественно в песенном жанре.
    Он пишет песни хоровые. ("Тавах таван", "Юхать, юхать салкус", "Таван енсем"), вокальные ("Иртне емет", "Атте анне сумне ларсассан", "Ай пилеш, пилеш"), эстрадные ("Кущусем", "Тух савнищем вайа" и др.), детские ("Асамат кепере", "Кавакал" и др.), вокально- хореографическая сюита "Вайара". Композитор тщательно выбирает стихи на свои мелодии. Его песни в основном написаны на словах таких поэтов: В.Давыдов-Анатри, А. Егорова, И.Акрат, Н.Сильпи, Г.Яковлева, С. Куснар, А. Канаш, П. Салкус, Н. Пирогов, А. Кибеч и др.
    Все песни И. Андреева пользуются среди населения республики широкой популярностью, их постоянно передают по радио и телевидению. Исполнителями его песен являются известные певцы: Т. Гурьева, З. Лисицына, А. Иванова-Сарри, И. Христофоров, В. Гордеев и др.
    Андреев Иван Андрианович удостоен званий "Заслуженный деятель музыкального искусств  ЧР" и "Заслуженный работник культуры ЧР", а также награждён почётными грамотами государственных органов и учреждений, общественных организаций.
    В настоящее время живёт в деревне Большое Аккозино Марпосадского района ЧР.

 Информацию подготовила Тюмерова Татьяна (уч.7а кл., 2002г.)

Реквизиты
Rambler's Top100 TopList