System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Тафаев Геннадий Ильич / Сайт учителя английского языка / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Персональный сайт учителя английского языка

Петровой Людмилы Петровны

МБОУ "Урмарская СОШ им.Г.Е.Егорова" Урмарского района Чувашской Республики

Руководитель
Петрова Людмила Петровна
Кружковая работа
Мои достижения
Мои публикаци
Педагогические максимы
Педагогические разработки
Родителям
Учащимся
Фотоальбом
Get Adobe Flash player
Тафаев Геннадий Ильич

Тафаев Геннадий Ильич

Тафаев Геннадий Ильич, доктор исторических наук, профессор. Родился 27 ноября 1953 г. в д. Большое Аккозино Мариинско-Посадского района Чувашской Республики. В 1974-1976 гг. служил в Советской Армии. В 1977- 1982 гг. был студентом ИФФ Чувашского госуниверситета им. И. Н. Ульянова. С 1982 по 1986 гг. работал в Цивильском районе ЧР учителем истории, зав. отделом писем в райгазете, преподавателем общественных дисциплин в РКПУ г. Цивильска. В 1986 г. переведен в Чувашский госуниверситет. Прошел все ступени: старший научный сотрудник, ассистент, ст. преподаватель, доцент, профессор.
    Профессор Тафаев Г. И. работает в области исследования институционализации региональных политических партий и национальных движений, а также в области политической социологии. В последние 3-4 года активно изучает политические процессы, формирование политической элиты, проблемы, связанные с трансформацией и модернизацией России. В настоящее время приоритет в его исследованиях обращен на такие проблемы, как: столкновение цивилизаций, роль цивилизаций, Болгаро-чувашская цивилизация в условиях трансформации российского общества. Тафаев Г. И. является научным руководителем программы "Новейшие политические партии и национальные движения республик Поволжья и Приуралья (1990- 2000гг.)". Опубликованы проф. Тафаевым Г. И. более 20 книг, сборников, несколько монографий. Среди них: Политические партии и выборы в представительные органы. Прогнозы и реальность. Чебоксары, 1994; Современная социал-демократия Поволжья. Чебоксары, 1994; Национально-патриотические партии и движения Урало-Повол-жья. Чебоксары, 1994; Становление и развитие многопартийности в республиках Марий Эл и Чаваш ен. Йошкор-Ола, 1995 (в соавторстве). Региональная многопартийность в условиях трансформации российского общества. М. 1995; Политические партии России. Выборы-96. 4.1, ч.II, ч.III. Чебоксары, 1996 (в соавторстве).
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList